首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院春季教职工集体生日会成功举办
    2024-04-29  浏览次数:

在生机盎然的春日里,生命科学学院工会于2024年4月29日为学院2024年1-4月生日的教职工举办了集体生日会。此次活动精心准备,让每一位寿星在生科院工会小家感受到别样的温暖与关怀。

此次集体生日会,学院工会提前进行了详细的策划和准备工作,为寿星们打造了一个温馨而特别的庆祝场所。现场布置温馨雅致,各类美食一应俱全,包括由专业糕点师精心制作的蛋糕、新鲜的水果、口感清爽的饮料以及各具特色的小点心,让每一位教职工都感受到了工会小家的温暖与贴心。

活动现场,寿星们欢聚一堂,共同庆祝这个特殊的时刻。在轻松愉快的氛围中,大家互相交流,分享彼此的喜悦与心得。工会领导也亲临现场,向寿星们表达了诚挚的祝福,并对教职工们在教学科研工作中所付出的辛勤努力表示衷心的感谢!

此次集体生日会的成功举办,不仅为教职工们提供了一个欢聚交流的平台,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。教职工们纷纷表示,工会小家的建设让他们感受到了家的温暖,也让他们更加珍惜在学院工作的时光。

image.png