首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院第八届“飞羽杯”羽毛球赛圆满落幕
    2024-04-28  浏览次数:

2024年4月28日下午,生命科学学院工会精心组织的第八届“飞羽杯”师生羽毛球比赛在热烈的氛围中圆满落幕。此次比赛不仅为师生们提供了一个展现羽毛球技能的舞台,更成为了一场充满激情与活力的体育盛宴。

本次比赛由教师和学生自由报名参赛,包括女单、男单、女双、男双和混双五个项目。比赛伊始,女子单打赛场就上演了精彩的较量。李佳颖和卢霖源两位选手技术精湛、反应迅速,每一次击球都充满了力量与美感。她们在场上你来我往,比分交替上升,每一次得分都伴随着观众的欢呼声。经过激烈的对决,最终李佳颖凭借出色的发挥和稳定的心理素质摘得桂冠。男子单打比赛同样激烈异常。选手们在场上展开了惊心动魄的较量。他们时而轻盈吊球,时而快速突击,每一次挥拍都充满了力量与速度。比赛过程中,双方比分紧咬,观众们的目光紧紧跟随着羽毛球的轨迹,每一次击球都引发了阵阵喝彩。最终刘进和孙林两位老师凭借出色的发挥和稳定的心理素质成功晋级决赛。

女子双打和男子双打比赛同样精彩纷呈。选手们默契配合,技术娴熟,每一次击球都充满了团队协作的默契与力量。观众们为选手们的精彩表现欢呼喝彩,现场气氛热烈而紧张。混合双打比赛更是将比赛的激烈程度推向了高潮。娄安如老师和林艺婷组成的师生混双组合展现了出色的球技和默契的配合。他们在场上配合默契,相互补位,每一次击球都精准而迅猛。对手谷世鹏老师和涂文琴同样表现出色,但最终还是略逊一筹。最终,娄安如老师和林艺婷成功夺得了混双冠军的荣耀。

此次“飞羽杯”羽毛球赛不仅展现了师生们的羽毛球技能,更体现了大家顽强拼搏、团结协作的精神。师生间的联动比赛不仅促进了师生之间的交流与合作,也进一步丰富了校园文化生活。生命科学学院工会将继续组织更多此类活动,为广大师生提供更多的体育竞技和交流平台。

比赛结果

女单

冠军 李佳颖

亚军 卢霖源