首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院圆满完成新入职教师形象照采集工作
    2024-05-17  浏览次数:

为展现学院教师队伍的新风采,学院工会近期精心组织并完成新入职教师形象照采集工作。本次采集活动主要面向2022年至2024年期间加入学院的新教师,旨在通过高质量的照片记录每位教师的专业形象,为学院网站教师板块的建设、招生宣传以及日常展示提供准确、生动的教师信息。

在拍摄过程中,学院工会特别邀请了专业摄影师团队,为新教师们量身打造多样化的拍摄场景和风格,确保每位教师都能展现出最佳状态。新教师们积极参与,以饱满的热情和专业的姿态,展现出了生命科学学院教师的风采和魅力。

这些形象照将用于学院网站教师板块的建设,通过学院官网提供直观、真实的教师信息,客观展示学院的教学水平和师资力量。同时,这些照片也将成为学院招生宣传的重要素材,为吸引更多优秀学生报考学校和学院提供帮助。

学院工会始终致力于教师团队的建设与发展,深知新教师作为学院未来发展的重要基石,其形象的展示对于学院的对外宣传和内部凝聚力有着不可忽视的作用。此次新入职教师形象照采集工作的圆满完成,充分体现了学院工会对于教师队伍建设和学院形象展示的高度重视。因此,本次形象照采集工作不仅是一次简单的拍照活动,更是学院工会精心组织、展现教师风采的重要举措。学院工会将继续发挥桥梁纽带作用,不断创新工作方式方法,为学院的发展贡献更多力量。