首页» 教工之家» 新闻快报
学校保卫处赴生科院调研校园停车问题
    2024-06-13  浏览次数:

为有效缓解北京师范大学海淀校区校园停车难问题,保卫处近期展开了针对全校各部院系的系列调研活动。2024年6月13日上午,在生科院116会议室,保卫处调研小组一行赴生科院展开了现场调研和座谈。

学院工会自接到学校保卫处通知,即开始细致筹备,通过电子邮件和微信群向每位教职工发送了匿名调研问卷,广泛收集大家对校园停车管理方案的意见和建议。

会议当天,学院党委副书记殷实、工会主席孙一娜、院长助理李雪生、工会委员及多位教工代表出席了会议。会上,保卫处王皓副处长详细介绍了当前校园停车难问题的现状、成因及已采取的初步缓解措施,并认真听取了教工们的意见和建议。在交流过程中,学院教工与保卫处领导坦诚沟通,就停车问题进行了深入讨论,并对保卫处表示了感谢!保卫处针对教工们关注的热点问题,如外来车辆管理、停车收费、停车位增设等,逐一进行了耐心解答和说明。同时,保卫处还表示将充分考虑教工们的合理建议,进一步完善和优化校园停车管理方案。

学院工会将继续关注教工的实际需求,积极发挥桥梁纽带作用,协助学校职能部门开展服务教工的各项工作。通过此次调研和座谈,学院工会将进一步了解教工在停车问题上的关切和期望,为教工创造了更加良好的校园工作生活条件,提升教工的幸福感。

image.png