首页» 教工之家» 新闻快报
志愿服务温暖你我 共筑和谐赛事环境——记生科院校运会志愿服务
    2024-04-26  浏览次数:

2024年4月26日,我校教职工运动会隆重举行。学院工会精心组织了一次充满温馨的志愿服务活动。学院工会成员积极响应,用实际行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为运动会的圆满成功贡献了工会力量。

运动会当天,学院工会的志愿者们早早抵达现场,以饱满的热情投入到各自的服务岗位中。他们有的负责指引参赛教师到达指定区域,确保比赛流程的顺畅;有的则忙碌于为运动员们提供必要的补给,如饮用水和能量食物,让他们在激烈的比赛中始终保持最佳状态;还有志愿者穿梭在赛场各个角落,用镜头捕捉下每一位参赛教师拼搏的瞬间,记录下了这些难忘的时刻。此外,工会还精心准备了急救医药包,为应对现场可能出现的突发状况做好了充分准备。

此次志愿服务活动展现了学院工会成员的团结协作和无私奉献精神。通过参与志愿服务,工会成员们纷纷表示,将继续以饱满的热情和积极的态度参与工会组织的各类活动,为推动校园和谐发展贡献自己的力量。

此次教职工运动会志愿服务活动得到了全校教职工的高度评价和认可。教职工们纷纷表示,学院工会的精心组织和志愿者们的无私奉献为运动会的成功举办提供了有力保障,也为构建和谐校园文化注入了新的活力。

展望未来,学院工会将继续秉承志愿服务精神,积极发挥工会的组织优势和服务功能,为推动学院和学校的各项事业发展贡献更大的力量。

image.png