首页» 教工之家» 新闻快报
生科院教师积极参加“三·八”妇女节跳绳比赛
    2015-03-09  浏览次数:

在国际劳动妇女节即将到来之际,3月9日,校工会举办了庆祝“三•八”国际劳动妇女节教工跳绳团体赛,来自全校各部门的52支教工代表队参加了比赛。

我院工会积极组队参加了本次比赛。赛前,参赛教工进行了热身与练习,她们精神抖擞,全力以赴,以良好的精神风貌参与到体育竞技之中。我院男教师们也大力支持配合,最终在大家的共同努力下,我院代表队以三分钟185个获得了纪念奖。参与第一,比赛第二。在比赛中,我院教工进一步加强了情感交流;在团队中,进一步增进了理解与合作。祝愿女教师们节日快乐,生活幸福美满。