首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院2024年元旦联欢会圆满落幕
    2024-01-02  浏览次数:

随着2023年的脚步渐行渐远,生命科学学院于2024年1月2日中午在学院教工之家举办了一场主题为“龙腾虎跃迎新岁”的元旦联欢会。学院教工们齐聚一堂,共同迎接新年的到来。

活动开始之前,学院工会委员和小组长们在工会主席的带领下,做好了充分的活动准备,购置材料、准备餐具、发布通知等,力求每位教工都能参与到难得的联欢活动中。活动当天,各个工会小组的老师们一到场就忙碌起来,揉面、擀皮、包馅。大家一边动手制作,一边交流着过去一年的点点滴滴,欢声笑语不断,气氛温馨而和谐。饺子,作为中国传统的美食,寓意着团圆和幸福。

饺子下锅之际,联欢会进入了猜谜环节。谜题既有传统的经典之作,也有结合生命科学知识的创新之作,既考验了大家的智慧,也增进了彼此的了解。猜对谜底的教工们得到了精美的小礼品,而未能猜出的则收获了更多的知识与乐趣。

随着饺子的出锅,联欢会进入了最为热闹的游戏环节。教工们积极参与,展现出了极高的团队协作精神和竞争意识。游戏中,大家不仅放松了身心,也进一步加深了彼此之间的友谊。

在联欢会即将结束之际,学院领导发表了热情洋溢的新年致辞。他们回顾了过去一年学院所取得的成就,感谢教工们的辛勤付出,并展望了新年的美好愿景。

最终,在大家的欢声笑语中,生命科学学院2024年元旦联欢会圆满落幕。这场活动不仅丰富了教工的校园文化生活,也为大家提供了一个交流互动、增进感情的平台。相信在新的一年里,生命科学学院将继续保持旺盛的生机与活力,为实现更高的目标而努力奋斗!

image.png