首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院工会举办三八妇女节祝福语征集活动
    2024-03-08  浏览次数:

为庆祝三八国际妇女节的到来,生命科学学院工会于3月8日举行了为女教工送祝福的祝福语征集活动。此次活动旨在号召全院教工感谢女教工日复一日在工作和生活上的辛勤付出!同时向她们致以节日的祝福和崇高的敬意。

活动得到了广大教工的积极响应和热情参与。大家纷纷留言,用真挚的话语表达了对学院每一位女教工的真切祝福。这些祝福语不仅让女教职工们感受到了节日的温暖和喜悦,也表达了全院教工对科学事业的热爱以及对美好生活的追求。

在这个美好的节日里,全院教工为默默奉献的女教工们送上了最美好的祝福!愿学院女教工在未来的日子里自尊自信、自立自强,崇尚先进、学习先进、争当先进,在推动高质量发展中建功立业,在家庭家教家风建设中发挥独特作用,在顽强奋斗中赢得出彩人生,谱写“半边天”更加绚丽的华章,以实干实绩为强国建设、民族复兴伟业贡献巾帼智慧和力量!

image.png