首页» 教工之家» 新闻快报
生科院举办教工秋季趣味运动会
    2023-10-07  浏览次数:

春华秋实,岁物丰成。为丰富教职工业余文化生活,促进教职工情感交流,提高个人身体素质和团队凝聚力,生命科学学院工会107日下午在学院多功能厅举办了教工秋季趣味运动会。

为了让大家可以依照各自兴趣和特长参与到活动中,本次趣味运动会设置了棋牌和乒乓球两项活动内容。学院教工们积极参加到感兴趣的运动项目中。活动现场气氛热烈,笑声频传,展现了我院教职工积极进取、蓬勃向上的精神风貌。

本次教工秋季趣味运动会让教职工在忙碌的工作之余放松身心、锻炼身体,同时也培养了团结协作的精神,增进了彼此的友谊,使我院教职工以更加饱满的精神风貌投入到以后的工作中。

image.png