首页» 教工之家» 新闻快报
学院工会组织教工京东大峡谷秋游
    2023-11-18  浏览次数:

11月18日,秋高气爽,学院工会组织了一场别开生面的秋游活动——京东大峡谷之旅。此次活动旨在让教职工们在繁忙的工作之余,放松心情,欣赏大自然的美景,增进彼此之间的友谊。

活动当天清晨,参加秋游的教职工们齐聚学院门口,热情洋溢地踏上了通往京东大峡谷的大巴车。一路上,窗外的风景如画,秋日的阳光洒满大地,车厢里弥漫着欢乐的气氛。抵达京东大峡谷后,教职工们被眼前的美景所吸引。层林尽染,五彩斑斓的秋叶在阳光下熠熠生辉。大家纷纷拿出手机,记录下这美好的瞬间。在导游的带领下,教职工们游览了大峡谷的各个景点。午餐时间,学院工会为大家准备了丰盛的农家饭。教职工们围坐在一起,分享着彼此的美食和旅行趣闻,气氛热烈而温馨。下午的活动更是丰富多彩。教职工们参加了徒步、摄影、采摘等各种活动。通过一天的秋游,教职工们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的了解和友谊。夕阳西下,大巴车载着满载而归的教职工们返回学院。此次秋游活动不仅让大家欣赏了大自然的美景,更重要的是让教职工们在忙碌的工作之余找到了片刻的宁静和快乐,留下了美好回忆。

这次秋游活动不仅让教职工们欣赏了大自然的美景,还增进了彼此之间的友谊和了解。学院工会将继续组织类似的活动,为教职工们提供更多的交流和放松的机会。此次秋游活动的成功举办,离不开学院工会的精心组织和全体教职工的积极参与。在未来的工作中,学院工会将继续秉承为教职工服务的宗旨,努力提升教职工的工作满意度和生活幸福感。

image.png