首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院工会举办香薰石膏制作体验活动
    2024-05-11  浏览次数:

在繁忙的教学工作之余,为了丰富教师的业余生活,加强教师间的交流与合作,学院工会于2024年5月11日上午,在学院129会议室精心组织了一场别开生面的香薰石膏制作体验活动。

活动开始之前,工会负责组织活动的委员和小组长们,精心准备了各种制作材料和工具,从石膏粉到模具,从香薰精油到装饰品,一应俱全。活动现场,气氛热烈而温馨。教师们依照制作说明和指导,纷纷亲自上阵,动手体验,发挥自己的创造力和想象力,制作出各具特色的香薰石膏作品。

活动当天,来自学校环境学院的8位教师受邀一起来到生科院,共同参与香薰石膏制作体验。在制作过程中,各院系教师们不仅互相交流了制作技巧和心得,还分享了各自日常的教学经验和生活趣事。这种轻松愉快的氛围让彼此间的距离更近了,也为今后在教学和生活中的相互支持与合作打下了坚实的基础。

学院工会一直致力于为教师们提供多样化的活动平台,此次香薰石膏制作体验活动就是其中的一次创新尝试。通过这类活动,各院系教师们能够在紧张的工作之余得到放松,同时也能够增进彼此之间的了解和友谊。此次活动的成功举办,不仅展现了学院工会对于教师业余生活的关心和支持,也体现了学院对于教师团队建设的重视。通过组织这样的活动,学院工会不仅促进了教师之间的交流和合作,也激发了教师们的工作热情和创造力。

未来,学院工会将继续努力开展形式多样、内容丰富的活动,为教师们创造更加和谐、温馨的工作环境,让教师们能够感受到学院的温暖和关怀,更好地为学校和学院的发展贡献自己的力量!

image.png