首页» 教工之家» 新闻快报
生命科学学院冬季教职工集体生日会成功举办
    2024-01-02  浏览次数:

作为生命科学学院工会的一项传统活动,2024年1月2日,生命科学学院工会为学院2023年10-12月生日的教职工举办了集体生日会。此次活动精心准备,让每一位寿星在生科院工会小家感受到别样的温暖与关怀。

生日会上,寿星们齐聚一堂,享受着工会精心准备的各式美食,包括精美的蛋糕、新鲜的水果、清凉的饮料以及精致的小点心。每一位教职工的脸上都洋溢着幸福的笑容,感受着学院工会小家的深深情意。

此次集体生日会不仅为教职工们提供了一个难得的放松机会,更成为了一个加强交流、增进感情的平台。在轻松愉悦的氛围中,大家畅谈工作心得、分享生活点滴,增进了彼此之间的了解与友谊。

教职工们对学院工会举办此次生日会的热情关怀表示衷心的感谢。他们纷纷表示,将继续以更加饱满的热情投入到教学科研工作中,为学院的发展建设贡献自己的力量。

image.png