首页» 教工之家» 新闻快报
暖心物品关爱教工——记生命科学学院工会小家建设
    2023-11-25  浏览次数:

近日,生命科学学院工会通过购买一系列暖心物品,为学院工会小家提供更贴心、便捷的服务。这些物品包括暖水壶、水杯、打气筒、发热贴、体脂秤和快充线等,旨在关心我院教职工的生活细节,提升工作和生活质量。

暖水壶和水杯的引入,让教职工在寒冷的季节里喝上热水,温暖身心。打气筒为教职工提供了方便,解决了自行车轮胎气压不足的问题。发热贴可以在寒冷的天气中为教职工提供持续的温暖,抵御寒冷。体脂秤可以帮助教职工时时监测自己的身体健康状况。快充线为教职工提供了便捷的充电方式,解决了手机电量临时不足的问题。

这些暖心物品的购买,是学院工会小家建设的一部分,也是学院工会对教职工的一份暖暖的心意。未来,学院工会将继续关心教职工的生活和工作,努力为他们创造更好的工作和生活环境,推动学院大家庭的和谐发展。

image.png