我院教师在学校教工羽毛球比赛中斩获佳绩
    2014-06-09  浏览次数:

为加强校园文化建设,丰富我校教职工业余文化生活,提升我校羽毛球运动整体水平,促进各院系、部门之间的沟通与交流,校工会于6月8日举办了北京师范大学教工羽毛球比赛。
     生命科学学院共有15名老师报名参加了比赛,参赛的项目有团体、女双、男双和男单。我院教师组成了两支队伍参加团体赛,其中,团体一队的席超、刘进、鲍蕾、韩洁、林魁、刘晟、魏来等7位老师凭借各自高超的技艺,最终获得了团体赛第二名的优异成绩。团体二队的翟永功、刘恩山、刘恺、张小嫣、寇晓军、邓文洪、孙秀英等几位老师也表现突出,在激烈的比赛中最终挺进八强。我院的鲍蕾、韩洁两位老师在女双比赛中,凭借精湛的技术和完美的配合,技压群雄夺得冠军。我院男子双打也表现不俗,冲进八强。
     本次教工羽毛球比赛不仅丰富了老师们的业余生活,增进了大家体育锻炼的积极性,更加强了交流、增进了友谊。我院工会积极组织,学院教师踊跃参加,展现出生科人积极向上、努力拼搏、不断进取的良好精神风貌。