生科院“魅力女性•幸福人生”系列活动圆满举办
    2014-03-31  浏览次数:

生命科学学院工会在3月份推出了“魅力女性•幸福人生”系列活动,旨在帮助学院女教工塑造美好形象,全面提升女性魅力,创造幸福人生。
     生科院工会于3月份每周定期开展女性魅力提升活动。3月5日,生科院女教工在生地楼116会议室进行了十字绣的学习与制作。3月14日,女教工学习了面包与饼干的制作,并动手成功制作了美味的糕点。3月19日,组织女教工进行了围脖编织的学习与制作,并邀请了中国银行文慧园支行的员工带来了银行优惠政策讲座。
     生科院工会以国际三八妇女节为契机,举办“魅力女性•幸福人生”系列活动,一方面为广大女同胞们送上节日祝福,另一方面也有助于帮助学院女性教工内外兼修,全面提升女性魅力。生科院女性教工为学院的建设与发展做出了突出贡献,学院领导和工会一直以来高度关心女教工的工作和生活情况,努力维护女教工权益,倾听意见诉求,解决实际困难。