学院新春团聚会暨第三届教职工厨艺大赛圆满结束
    2014-01-24  浏览次数:

1月24日,生命科学学院在学院多功能厅举办了新春团聚会暨第三届教职工厨艺大赛,学校副校长葛剑平、校工会副主席龚河华出席了此次活动,生科院党政领导及90多位教职工参加了活动,整个活动洋溢着欢乐喜庆的氛围。
     全院5个工会小组都组队参加了比赛,每组纷纷拿出自己的绝活,炸酱面、馅饼、馄饨、饺子、汤圆各路登场,各式凉菜鲜香味美。赛后,全院教职员工共聚一堂,在欢声笑语中共进午餐,互道节日祝福。经过评委们认真仔细的品评,现场宣布了优胜队伍和优秀菜品名单。
     此次活动得到学校领导的高度认可,不少菜品得到大家交口称赞,同时,活动有助于增进教职工的感情交流,将学院打造成为温馨、和谐家园。