“师生趣味互动三站赛”冬季健身活动成功举办
    2013-12-20  浏览次数:

2013年12月17日、18日,由生命科学学院工会和研究生会合办的“师生趣味互动三站赛”冬季健身活动在生地楼前成功举办。此次活动针对学院各系所实验任务繁重、运动娱乐时间少的现状,旨在缓解师生的科研压力,督促大家强身健体,增进师生间的沟通交流,深受师生欢迎。
     本次健身活动分两天举行,包括“楚汉之争”、“一中靶心”和“天昏地暗”三个环节。第一站比赛为“楚汉之争”,各组老师与同学积极商讨应对策略、商定口号、确定分工,并在拔河比赛中团结一致、奋力拼搏,争取为自己的团体增添宝贵的一分!第二站比赛“一中靶心”及第三站比赛“天昏地暗”吸引了大量的师生前来参与,大家纷纷拿出毽子及跳绳进行赛前预热。比赛中,每组成员都表现不俗,力争更好、更快、更准,场面十分热闹!
     最后,生化组以绝对优势拿到冠军,由工会副主席孙一娜老师为获胜成员颁发了奖品。至此,本次“师生趣味互动三站赛”完美落幕。