生命科学学院召开学院行政班子届满述职会
    2023-04-05  浏览次数:

2023年4月3日,生命科学学院行政班子届满述职会在生地楼生四教室举行。生命科学学院院长娄安如,副院长李森,副院长廖万金,副院长席超分别代表班子和个人对任期内的工作进行总结。党委组织部常务副部长刘长旭老师、科研院常务副院长徐洪老师、人才人事处处长王洛忠老师、副教务长夏敏老师、党委学生工作部部长隋璐璐老师出席会议,会议由刘长旭老师主持,生科院全体教师参加会议。

图1.jpg

学院党委书记王天明首先介绍了近年来学院取得的重要成就,并代表学院党委和全体教职工向学院行政班子对学院发展做出的贡献表示了崇高的敬意和衷心的感谢。随后,学院行政班子依次进行个人工作述职。

图2.jpg

娄安如院长代表学院行政班子进行工作述职,从人才培养、科学研究、学科建设、平台建设、思想政治五个方面做总结汇报,并展示了学院近五年在学科建设、科学研究、人才培养方面取得重要成果。最后,娄安如院长向在过去五年里齐心协力、迎难而上的生科院全体教职工表示由衷的感谢,并希望大家继续以奋发有为的姿态开展工作,迎接学院更加美好的明天。

李森副院长对分管的本科生教学管理工作进行总结,从推进落实“教育教学大讨论”扎实做好拔尖人才培养,高质量完成本科生培养与专业建设相关工作,助力珠海校区建设,推进慕课建设,积极参与社会服务等方面进行了汇报。

廖万金副院长介绍了工作理念、团队建设情况,着重汇报了研究生招生和培养、学科建设、科学研究、外事活动、实验室安全的工作成效。

席超副院长对分管的人才人事工作、财务工作、实验技术中心工作、非学历教育和继续教育工作、政府采购和固定资产管理工作等进行了总结。

0995a9d963dc4f0e9017cb4ac1edecff.jpg

会议最后,党委组织部组织参会教师进行民主测评。至此,生命科学学院行政班子届满述职会顺利结束。