学院组织实验试剂、药品及用电安全检查
    2014-03-05  浏览次数:

新学期伊始,学院组成检查组于3月5日对全院实验室进行实验药品及试剂使用、保存及用电安全检查。
  通过全院师生的共同努力,学院的实验药品及试剂使用、保存规范化都有所改进,大部分实验室药品及试剂均已存放入柜(上锁)并安排专人管理,但有个别实验室还存在部分试剂储存不规范的问题及用电的安全隐患,学院已要求问题实验室立即整改。希望各实验室负责人引起高度重视,并建立长效机制,确保实验室的安全。学院还与各研究所所长签订了《生命科学学院实验室安全责任书》,要求全院师生共同创建安全校园。