我院与兄弟院系分团委举行工作交流会
    2013-12-30  浏览次数:

为更好地开展工作,提升工作水平,我院分团委在11月26日和12月14日先后与资源、法学、化学和环境学院的分团委举行了工作交流会。
     交流会上,各院系分团委副书记和书记助理分别介绍了各自分团委在部门结构、内部建设、活动特色等方面的情况,增进了彼此的了解。此后,大家热烈讨论,分享经验,积极互动,受益匪浅。我院分团委还向兄弟院系到场人员赠送了颇具学院特色的明信片,活动取得圆满成功。
     通过交流,不仅有助于增进与兄弟院系的友谊,也拓宽了工作思路,提高了工作认识,既对我院分团委工作进行了有效宣传,也达到了互相学习,取长补短,齐头并进的目标,为今后分团委工作的改进与提升提供了良好借鉴。