首页» 新闻资讯» 新闻快讯
我院荣获学校2014教职工广播操比赛一等奖
    2014-04-24  浏览次数:

2014年4月23日下午,我院教师圆满完成了学校工会组织的2014教职工广播操团体比赛。我院近40名教师组队参加,王英典院长也上场参加了比赛。比赛中,我院代表队以标准规范的动作和积极向上的状态赢得了广泛认可,全面展现了我们生科教师的良好风貌,最终我院荣获广播操比赛一等奖。
     赛前,学院工会精心选派了张佳唯、刘芳南两位教师利用午休时间参加校工会的广播操学习训练。随后,工会积极动员全院教职工进行报名,并立即展开了广播操教学活动。每天上午十点、下午四点,在两位领操员的带领下,各位教师仔细学习,刻苦锻炼。学院党政领导对此次大赛非常重视,并予以了高度关心。
     临近比赛前的一周,我院加大了训练力度,组织了多次合练,严抓细抠基本动作,并对动作不熟练的教师进行了专门培训。“台上一分钟,台下十年功。”经过近一个月的练习,在教师们的辛苦努力与坚持不懈下,赛场上留下了我们的英姿与风采。赛后,我院队员高兴地进行了合影留念。希望我院教师在此次活动中收获快乐的理念和健康的体魄。