我院教师在学校2014年运动会上表现优异
    2014-05-13  浏览次数:

5月10号,北京师范大学2014年运动会隆重开幕,我院教师以昂扬向上的精神风貌,积极参与到入场式、广播操汇演和各项比赛之中,表现亮眼。
     在运动员入场式上,我院师生手捧气球,以“花样年华•花样青春”为主题,展现了生科人奋发向上、朝气蓬勃的精神状态。随后,我院队员以标准规范、整齐划一的动作圆满完成了广播操汇演,赢得全校师生的热烈掌声。
     在接下来的比赛环节,我院教师运动员认真拼搏、团结奋进,在各项比赛项目中都获得了骄人成绩。例如:张晓嫣获女子乙组坐位体前屈和双手前投实心球比赛第三名;佟丽获女子乙组沙包掷准第一名;张帆获女子甲组坐位体前屈第二名;寇晓军、辛明秀分别获男子乙组3000米健身走第三、第四名;李永海获男子甲组足球射门第五名等。
     在全院教工的积极参与和努力拼搏下,最终我院教工团体取得教工甲组团体总分排名第三的好成绩。赛场成为大家提高身体素质、增进友谊的平台,希望我院教师今后继续加强身体锻炼,保持健康体魄。