我院工会开展教工“文体活动健康日”活动
    2014-01-09  浏览次数:

在新年伊始之际,1月4日,生命科学学院工会面向全院教职工在多功能厅开展了“文体活动健康日”活动,旨在为我院教工送上节日祝福,同时倡导积极健康的生活方式,增进教工的身心健康。我院约30余名教工参加了此次活动。
     当天上午,我院教工进行了升级比赛,最终经过几轮激烈“厮杀”,刘进和李雪生老师获得比赛冠军。活动现场气氛融洽,不时传出欢声笑语,达到了舒缓工作压力,促进情感交流的目的。下午,教工羽毛球团体赛精彩上演,现场分为A、B两组进行混合团体赛,最终B组以3:2的比分战胜A组,获得比赛的最后胜利。
     此次“文体活动健康日”活动,是我院作为“北京市全民健康示范单位”开展的特色活动,既倡导了健康生活方式,同时也丰富了教职工业余文化生活,增进了教师间的沟通了解和团队合作意识,有助于营造和谐健康的工作氛围。