首页» 新闻资讯» 新闻快讯
学院领导亲切慰问寒假留校学生
    2014-01-24  浏览次数:

1月24日下午2点,为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,生命科学学院党政领导在116会议室对寒假留校学生进行了亲切慰问。院长王英典、院长助理张雁云、工会主席林魁、分党委副书记李永海、分团委书记刘芳南等出席了此次座谈会,代表学院向20多位留校同学送去了诚挚的祝福,并为留校学生精心准备了水果、零食和阅读书籍。
     会上,王院长代表学院对留校同学致以节日的祝福,提醒同学们在假期留校期间务必提高安全防范意识,谨防诈骗,注意在实验室、寝室等场所的防火防盗和用火用电安全,平平安安度新年。
     随后,分党委副书记李永海老师提醒同学们在欢度新年的同时,要注意遵纪守法,学生联络人要加强责任意识,并建立QQ群,密切关注留校同学的动态,便于信息的及时有效传达。
     最后,老师和同学们针对假期安排、学院出入门禁、新年活动等内容进行了亲切交流,气氛热烈而欢快。