学院分党委召开青年教师党员座谈会
    2014-05-07  浏览次数:

5月6日,生命科学学院分党委召开党建工作会议,召集学院教职工党支部青年党员代表进行座谈,探讨教工支部建设问题。学院分党委书记张朱博出席了会议。
    会上,张朱博书记指出,目前高校教工支部建设存在较多的问题,在党员发展和活动开展方面存在一定困难,党员感情交流平台不足、载体单一。对此,学院分党委决定进一步加大工作力度,着力加强和改进教工支部建设,提升党建工作的水平和实效。青年教师党员是支部建设的重要力量,有激情、思维广、创新强,最富生机和活力。希望青年党员一定要发挥主体作用,积极参与到学院的党建工作之中。
     随后,与会教师党员纷纷就学院党建工作发表看法,指出存在的不足与问题,并提出新的工作想法和思路。大家结合学科特色,围绕联系群众、支部共建、服务社区等方面进行了深入的探讨和交流,碰撞出思想的火花。
     张书记强调,学院分党委将把教工支部建设作为近期党建工作的重点来抓,进一步提升党建工作的规范化水平,创新党建工作思路,推动我院党建工作再上新台阶。