首页» 学子园地» 工作动态» 活动图片展示
生科院计算机二级培训成功举办
    2015-09-21  浏览次数:

2015年9月17日晚8:00由李祖琦同学主讲,学习部承办的计算机二级培训在生一教室如期举行。众多报名计算机二级的同学到场学习。
      在主持人简单介绍后,李祖琦师兄为大家带来了精心准备的培训内容。本次培训涉及计算机基础知识,Office使用C语言程序设计,适应了报考不同科目的同学的需要。在复习形式上,师兄也做了一番精心准备,既有知识点梳理,又有重难点例题讲解,使同学们对重点知识进行了一次较为系统的梳理,一些平时的疑难问题也得到解决。师兄一边讲解,一边用电脑上的软件进行现场示范。在讲解例题时,师兄在ppt上书写自己的解题思路。台下同学们认真听讲并做笔记,积极与师兄互动,努力修补知识上的漏洞。在两个小时内容充实的培训过后,同学们对学科知识过硬、认真负责、无私分享的李祖琦师兄报以诚挚的掌声。最后,全体参与培训的同学与师兄合影留念,活动圆满结束。
      本次培训内容重难点突出,例题知识点结合紧密,对计算机二级考试内容进行了全面的介绍,为同学们进一步自主复习明确了方向。同时李祖琦师兄认真负责的态度也为同学们树立了良好的榜样,凸显出生科这个大家庭前后级同学团结友爱的温暖氛围。相信此次培训必定会帮助同学们扫除复习障碍,助同学们在考试中取得佳绩。

IMG_8084.JPG

IMG_8065.JPG