首页» 学子园地» 工作动态» 新闻动态
【清风生科】寒假留校学生文娱活动——辞旧迎新,“宿”说美好活动反馈
    2024-03-15  浏览次数:

春节的脚步悄悄走近,生科院研会为寒假留校同学们发放了宿舍新年装饰礼包。同学们辞旧迎新,将自己的一方天地装扮出了不一样的风采,迎接新的一年的到来。

另外,提醒留校的同学们,在装扮宿舍的同时也要注意宿舍消防安全:用完电器后要及时拔掉电源,不要长时间通电;宿舍走廊要保持畅通,不要堆放杂物和垃圾;熟知消防设施,以便在紧急情况下使用。 下面,让我们看看大家的温暖小屋吧!

活动照片

大家在本次活动中不仅用精美的装饰使宿舍焕然一新,还在新年即将来临之际对完成了对小屋的大扫除,展现了生科院学生们的新年新面貌新气象,共同表达了大家对新的一年的美好期盼,为同学们在寒假的生活带来了温暖。

祝愿所有同学在新的一年中好事将至,万事顺意,诸事皆宜,生活明朗!生科院研会提前给大家拜年啦~