首页» 学子园地» 工作动态» 新闻动态
【清风生科】生命科学学院寒假留校学生代表慰问座谈会顺利举办
    2024-03-16  浏览次数:

2024年1月26日下午,为深入了解寒假留校学生的基本情况,确保学生留校生活正常顺利平安进行,生命科学学院寒假留校学生代表慰问座谈会在生地楼116会议室顺利举办。学院党委书记王天明老师、院长窦非老师、党委副书记殷实老师、学生事务助理谷世鹏老师以及10余位寒假留校学生代表参加了本次座谈会,会议由殷实老师主持。

会议开始,殷实老师先对留校学生代表进行了亲切的问候。四位老师了解了留校学生的留校原因及寒假相关安排;认真听取了同学们在留校期间学习,科研,生活等方方面面的基本情况,并与同学们进行了亲切交流。

由于假期校园内人员较少,窦非老师悉心叮嘱留校的同学们在留校期间要保持“安全责任无小事”的态度,保证自身的生命安全健康,劳逸结合,把时间安排好,晚上不要熬夜,安排好自己的作息时间。王天明老师同时提醒大家也要合理安排规划自己的学习、科研和生活节奏,适当运动,定期与父母家人和朋友沟通联络,保持心情舒畅,有问题及时与老师沟通联系,保证留校生活的平安顺利进行,过一个有意义的春节!

最后,座谈会在温馨和谐的氛围中到达了尾声,四位老师向学生代表发放了学院准备的大礼包。鼓励同学们珍惜韶华,为自己的理想不懈奋斗!