首页» 学子园地» 工作动态» 新闻动态
【清风生科】生命科学学院党办赴昌平校园看望慰问寒假留校博士生同学
    2024-03-16  浏览次数:

2024年1月26日上午,为深入了解寒假留校学生的基本情况,做好博士生教育服务与管理工作,确保学生留校生活正常顺利平安进行,生命科学学院党办老师来到我校昌平校园看望慰问生命科学学院2023级博士生和延期博士生。学院党委书记王天明老师,党委副书记殷实老师、党委副书记商瑜老师和学生事务助理谷世鹏老师走访学生宿舍,并向同学们表达了亲切关怀和殷切期望。

老师们首先前往昌平校区三号学生公寓,走访2023级博士生同学,询问同学的课题进展和未来规划,党办老师和同学交流了对于未来发展的想法,叮嘱同学寒假期间注意安全,鼓励博士同学要设立目标、专心科研、努力奋斗,也欢迎同学们多与学工老师们探讨交流。

随后,老师们前往一号学生公寓,探望延期博士同学并送上慰问礼包。

同时,老师们也前往育荣园区考察调研,学工部相关负责老师带领学院四位老师走访育荣园区教学楼、宿舍楼等地点。

至此,昌平校园博士生走访慰问工作圆满完成,预祝全体博士生同学在新的一年里取得丰硕的科研成果,学业顺利。