首页» 学子园地» 工作动态» 新闻动态
活动总结丨融媒体中心联合生物学社举办“春生万物”团建活动
    2024-03-26  浏览次数:

迟日江山丽,春风花草香。3月24日,在这个美好的初春时节,一场以团队建设为主题,户外科普为形式的户外团建活动,于桃李摇曳的国家植物园北园热烈进行。生科院融媒体中心和生物学社的成员们经过多次合作已经积累深厚感情,相聚之时打成一片的融洽氛围自然是意料之中。简短交流后,充满春日气息的任务卡分发到每个人,同时到达大家手中的还有融媒体中心准备的“小肥啾”挂件,作为参与活动的小礼品,由此拉开了“春生万物”联合团建的序幕。

出发之前,大家自由组队并选出队长,17人共分为5队,每队3-5人,其中许多都是跨两个社团的联合队伍。跟随任务卡的要求和队伍们各自的兴趣,大家有的观鸟,有的赏花,还有的带着玩偶踏春寻春,每个人都在这场春日之旅中体会到了平时忙碌学习生活错过的绿意与自然。

游玩的时间总是短暂的,上午11点,同学们准时在大门处集合,准备返程。通过大家发到活动群里的创意活动照片与文字,大家评选出最喜欢的创作者并集体为他们颁发奖品。欢声笑语中和合照的咔嚓声中,“春生万物”融媒体中心&生物学社联合团建活动圆满结束。