首页» 学子园地» 工作动态» 学院团委
生命科学学院团干部培训会顺利举办
    2015-10-26  浏览次数:
      10月26日晚上,由分团委组织部举办的团干部培训会在教二205教室顺利举办。我院优秀团干部唐萌师姐、赵琳祎师姐、唐秀晓师姐、柴子文师兄、范贵良师兄应组织部邀请参加了此次会议。同时,各团支部干事也按时到会,学习前辈的工作经验和心得。
      会议首先介绍了各位嘉宾,并进行了各团支部干部的自我介绍。紧接着,柴子文师兄向各团支部干部介绍了举办团支部活动的相关事宜。同学们认真听取了师兄的讲话,并针对申报活动资金等问题提问,获得了师兄的耐心解答。接下来由唐萌师姐详细介绍了进行各种实践活动的流程,并分享了支教的经验和体会。最后,赵琳祎师姐向大家介绍了团支部推优的有关事项,并结合自己所在团支部的工作经验向大家提出了切实的建议。
      通过培训会,各团支部干事对团干工作有了更多的了解,对今后工作能更好地开展也有更多的把握。活动邀请师兄师姐为新生干部讲解,拉近了彼此间的距离,让生科院团支部更具凝聚力,在今后的工作中共同努力,一起把生科院团支部建设成更优秀团支部。